Ей

накрывает
            до дрожи
так бывает
            быть может

только раз
            в бесконечность
только глаз 
            твоих вечность

только губ
            твоих нежность
заберут
            в безмятежность

бездны лет
            без прощаний
....

не поэт.   посвящаю.


Рецензии
А развиваться до того?

Ираида Степанова Лихачёва   01.03.2012 05:59     Заявить о нарушении