Последних пять

Последних пять минут встречи на пероне.
Банальные слова, не остановят ход
Вокзальные часы и солнце что на склоне
Слепит и не дает найти до сердца код.
Умчится скорый в даль, мешая воздух с грустью.
Двум рельсам колеи на суждено сойтись.
Транзитный пасажир рад ночному гостю.
Дымок от сигарет уносит мысли в высь.


Рецензии