ну а эти два разбитых осколка...

ну а эти два
разбитых осколка -
это то ,что не вылечит даже водка.
ты смеешься там где-то,
 шутишь там с кем-то,
ну в общем как-то...
я же слушаю снова чужое бельканто.
снова пташкой щебечет какая-то дура-крошка.
я считаю ,что это глупость:
женщина-кошка,
киска, бэйби, котенок , детка.
ну , окей, прыгай в койку ,моя нимфетка.
...у Высоцкого было:
"не помогли мне ни Нинка ,ни водка".
ну а я сыт тобою
до самого подбородка.

(31\10\2010)


Рецензии