Ноябрьское потепление

Туман скрывает стройные высотки,
Окутав город плотной пеленой,
Как грёзы, что поэтам дарят строки,
То радостью играя, то тоской.

Берёзки - обнажённые красотки
Уже не прикрываются листвой,
Дрожат на ветках капли, словно нотки
Мотива, подарившего покой.

Немного проясняется к обеду,
Лучи, развеяв дымки серебро,
Согрели землю всю, подобно пледу.

В день поздней осени короткое тепло
Ведёт со стужей милую беседу,
Расправив ветра южного крыло.


Рецензии
Очень красивая картинка! Спасибо!)))

Бабка Ёшка   01.11.2010 00:26     Заявить о нарушении
Благодарю, очень рада, что Вам понравилось!

Александралт Петрова   01.11.2010 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.