Видишь, дождь за окном...

Видишь, дождь за окном? То не дождь, это  слёзы.
Это  плачет душа о тебе моя, вновь.
Хорошо мне известно, что реальность, что грёзы,
Но из  грёз ты приносишь в реальность Любовь...

Не понять мне логической цепи событий,
Не объять своих чувств, не унять свою боль,
И не сделаю в  этих  стихах я открытий,
Ты - моё беззаветное Счастье, моя же юдоль.

От тебя я бегу и к тебе же стремлюсь неотвратно,
Вновь прощаюсь с тобой, но опять прихожу,
И сгорая  в  огне той Любви многократно,
Существую скорее по смыслу, чем то, что живу.

Твоя  жизнь, твои чувства, твои устремленья
Далеки от моих, глупо то отрицать.
Этот факт упраздняет любые сомненья.
...горько...
Но совсем ни к чему от себя то скрывать.

Отдаю я себя, то на откуп желаний,
То моралью секу своё сердце я вновь,
Растерзав, опускаю в море грёз и мечтаний,
Где оно  оживает от слова «Любовь!»

Не понять мне логической цепи событий,
Не объять своих чувств, не унять свою боль,
И не сделаю в этих  стихах я открытий,
Ты - моё беззаветное Счастье, моя же юдоль...


Рецензии
Мы повторяем вновь и вновь:
Любовь и кровь, кровь и любовь.....
Опять же вновь, опять же кровь.
И нету рифм, не в глаз, а в бровь.

Валентин Панарин   17.12.2010 02:47     Заявить о нарушении
Простите меня, Валентин, я исправлюсь!

Нелли Зима   17.12.2010 03:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.