Тебе... мы с тобой...

Мы с тобой страдаем от любви
К разным людям, счастья ожидая,
Просишь ты его, - «меня пойми…»,
Я прошу её, - «пойми, родная...»
Ты и я мечтаем быть вдвоем
Рядом с тем, кто сердцу дорог очень -
Ты мечтаешь в тишине о нем,
Я о ней мечтаю днем и ночью...
Сложишь ты о нем свои стихи,
Прочитаешь - он их не услышит,
Я о ней достану из груди
Свои строки... Даже не увидит...
И лишь ты заметишь грусть мою,
Я твою... Мы так похожи в этом…
Жаль, что не тебя я так люблю,
И что чувства не взаимны эти...

AlphaZ
31.10.2010


Рецензии
Получается взаимны: не тебя я так люблю и не меня ты так любишь. Грустно и красиво. Спасибо.С теплом,

Родная Душа   12.12.2010 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.