***

В моем вчера - разбитая наивность.
И пелена, сползающая с глаз.
То ли пассивность, то ли агрессивность.
Об этом стыдно вспоминать сейчас.

В моем сегодня тихая надежда.
Взгляд в небо, и улыбка для себя.
Иная в душу проникает нежность.
Но только не могу забыть тебя.
Наверно вечно...
Но не будет встречи.
И меня это больше не томит.
Тобою был мой путь очеловечен.
И мое сердце планов не сменит.

А мое завтра скрыто за туманом.
Я, может быть, совсем иною стану.


Рецензии