в ожидании тебя

Непонятные мысли,
Превращаю в стихи,
Вереница событий...
Там где я и где ты...

Может быть надоело...
Плакать,думать,рыдать,
Ждать ответа на эхо...
И где силы-то взять?

Как-то вдруг накатила,
Вся усталость во мне,
Сердце где-то зависло...
В ожидании тебя!


Рецензии