осеннее

Ржавой осени пьяный вкус на кончиках пальцев...
Дождь усердно смывает остатки зелёной тоски и пыли...
В поцелуе бы слиться, а лучше - в танце
с этой странною осенью с твоим именем...

30.09.10г.


Рецензии