***

Жизнь прекрасна,
Повторяю я снова и снова,
Поверив в себя.
Приняв себя.
Недостатки и прочее-
Шелуха,мишура,
Найди дорогу к себе,
И очисти свой путь,
Пусть не кажеться долгой дорога,
Ты осилишь её без труда,
И поверишь что мир пркрасен и ты в нём.


Рецензии