чадит уголёк...

Ты опустишь глаза,
А под ними – роса,
Талым снегом уплыли слова.
Боль последних часов…
Что ж, сюжет наш не нов,
И разлука отнюдь не нова.

Вот и всё. Ты ушла.
Ты с собой унесла
Волшебство неразгаданных снов.
Тем, что там, позади,
Ты смогла наградить,
Приоткрыв в царство рая окно.

Эх! Гулять так гулять!
До гроша пропивать
Полный памяти, мой кошелёк!
…только тлеет в груди
И тихонько чадит
Отгоревших зарниц уголёк…


Рецензии