Мачеха - любовь

Эх, кувырком, да с горочки,
Рубаха пузырём!
Чтоб всё покрылось корочкой,
Гори оно огнём.

Сестрёнка – одиночество,
Меня ты не тревожь,
Оставь свои пророчества,
Они – сплошная ложь.

Тоска ты, тётка старая,
Ко мне не подходи!
Плевал на твои чары я,
Усохни, не чади.

Любовь, моя ты мачеха…
Не жги, душа, не ной!
Не берегла ты от греха…
Я – сын, увы, не твой.


Рецензии
Такое эмоционально-разухабистое...Русская душа...И в то же время горечь такая чувствуется...
Мне по душе...)))

Веснина Таня   28.03.2011 03:12     Заявить о нарушении