Fusione

Две души переплелись
Нежно, трепетно, красиво,
Жить вдали невыносимо,
Рядом быть они клялись.

Вместе утром наслаждаться,
Слышать пение весны,
Видеть сказочные сны,
Петь, любить и улыбаться.

Две души искали счастье,
Жадно, искренне, с надеждой,
Не пытаясь как и прежде,
Радость из чужих колодцев  пить…

Далеко на тёмном небе,    
Высоко за облаками,
Две звезды горят огнями,
Обретая снова жизнь,,,


Рецензии
Вот это красивое стихотворение,молодец!

Василиса Василенко 2   17.12.2010 20:56     Заявить о нарушении