Утро

В ознобе утреннего неба,
Проснулось солнце улыбаясь!
В окно прокрался лучик света,
Над сонным мальчиком, играясь.
Озябшим утром, белый иней
Манил на отдых, листьев стаю...
Проснулась я такой счастливой,
Тебя любимый, вспоминая!


Рецензии