Ночные мысли

Эх… почему не спится мне,
Я снова думаю, мечтаю
Витают мысли в голове
И я никак не засыпаю.

Порой лишь хочется любить
И видеть взгляд счастливый рядом.
Счастливым хочет каждый быть,
Ведь это лучшая награда.

Но кто счастливым может стать?
Кто так умен, красив, прекрасен?
Кто может жизнь свою отдать
За это непростое счастье?

А я теперь уже устал,
Цветы мои в руках завяли.
Закончился счастливый бал.
Я потерял свои медали.

Но только музыка моя
В душе играет как и прежде.
И будет жить она всегда,
Пока живет в душе надежда…
04.10.2010


Рецензии
Тот, кто умен, красив, прекрасен, -
Счастливым может и не стать...
Ведь каждый счастлив быть согласен,
Но только - сразу... Чтоб не ждать)))

Ольга Андрейкова   07.06.2011 04:22     Заявить о нарушении
Согласен с вами)

Дмитрий Чинжин   07.06.2011 04:30   Заявить о нарушении