Прекрасное лето

Свободное сердце, горячее сердце
Порой открывает все тайны свои
И здесь и сейчас я желаю поверить
В красоты прекрасной небесной любви.

Прекрасное лето, счастливое лето,
Так много в нем было и будет ещё
И сердце волшебной мечтою согрето
На сердце свободно, на сердце легко.

30.07.2010


Рецензии