Ледяное лето

Глаза в глаза...Рука в руке...
В ресницах - первые снежинки.
Сидим бок о бок на ставке,
Ты мне с шарфа сдуваешь льдинки...
Следы на льду,как шрам в душе,
Слова, безличные признания...
Вороны , как на шабаше,
Творят бездумно заклинания.
Под козырьком блестят глаза,
В руке зажата сигарета.
Сквозь дым - заката полоса.
Вокруг -зима, а в сердце - лето.
Назад вернуться - не судьба,
Начать сначала - нереально...
Спрошу -"забудем?", скажешь -"да",
И это будет оптимальным...


Рецензии