Ни дать, ни взять

Хочу тебя в своей постели
Увидеть утром.И всегда.
Чтоб сердце билось в тёплом теле,
Чтобы на чувство было "да".

Хочу я трогать твои плечи
И скул касаться каждый раз.
И будет страх твой незамечен,
Его прогнать мне надо с глаз.

И я сожму твои ладони,
Уткнувшись носом не в плечо.
Не будет криков,слёз,агоний.
Лишь терпко,сладко,горячо.

И губы строгие целую
В своих нелепых,милых снах.
Опять одна перезимую,
И снова в сны придёт весна.

Я очень нежная-ни к чёрту,
И пусть тебя не удержать.
Все чувства бьют через аорту...
Но я-то что:ни дать,ни взять.


Рецензии