ощущение весны

такое ощущение весны!
когда в окне ты видишь только солнце,
и звоном елеслышным отдаётся
в стекле небесный цвет голубизны...

но раздвигая грань времён, как шёлк,
одним движеньем собирая шторы,
ты впустишь осень птичьим разговором,
как в красном сурике нарядный русский фолк...

весны же трель звучит в  твоих стихах,
отображается на яркой акварели...
а поцелуй( не только на губах),
как боди-арт невидимый на теле...

30.10.10

СУРИК, прир. неорг. пигмент от светлого до темного красно-вишневого цвета.


Рецензии