Я устала ждать...

Я устала ждать тебя
Вечером и утром,
И платочек теребя,
Плакаться кому-то.

Понимаю я тебя,
Ты большой вельможа,
Но и ты пойми меня,
Гордая я тоже.

Посижу я у окна,
Растирая слезы,
Почему же я одна,
Быть с тобою - грёзы?

Синий вечер за окном,
Осень наступает,
Отчего же под дождем,
Жар не остывает?

Я куплю широкий плед,
Заряжусь любовью,
И мечтаний сладкий бред
Спрячу в изголовье.

Кучи книжек и конфет,
И чаи гоняю,
И тебя хоть рядом нет,
Скучно не бывает.

Все равно тебя люблю,
Радуюсь, ликую,
И тоску я отгоню,
И перезимую...




30.10.2010 г.





 


Рецензии