Джэгуако

Разверни гармошку, гармонист!
Круг пошире, джэгу еу!
Земля не устанет от танца,
Залечи ее раны весельем.
Клинок – это просто красивый узор,
Младенца поздравь с новосельем,
Любовью наполни свой взор…
Джэгуако, подари нам будущее из синих роз,
Там будет радость, и не будет слез,
Там горы не узнают о войне,
Там люди будут жить, на маленькой,
Такой родной, ромашковой земле!


Рецензии