Октябрь...

Октябрь - несчастливый месяц. Средь суеты уходишь ты...
А две пятерки в сумме - десять. Мои богатые мечты.

Так пахнет осень, пахнут листья, такой у времени размах.
Уходит в тень то лето чистое. На смену ложь, бессонница и страх.

Порою кажется, что мир тебе подвластен... Что ты махнешь рукой, а он у твоих ног.
Не ошибаются лишь те, кто не пристрастен. Но этот мир опасен, будь с ним строг.

В том нет моей вины, что отпустила... Что не пошла я за тобой на край Земли.
Ты не позвал, а я об этом не просила. И ты прости меня, Родной, прости...

Душа так неспокойно бъется в теле. Ей душно и ей больно там.
Она словно сидит под заключеньем, пытаясь высвободить этот "храм"...

Ах ты, Октябрь, несчастливый месяц......


Рецензии
думаю, это пройденный этап и сейчас все хорошо?
должно быть все хорошо.

но я тоже не люблю октябрь..
сам по себе.. никогда ничего хорошего не случается..

Екатерина Осечкина   27.12.2010 00:08     Заявить о нарушении
Ага) Давно это было.... Печаль меня только посещала тогда...))) Но сейчас всё хорошо))
Это да, что ничего хорошего не случается... Как-то всегда так почему-то, реально...

Надежда Барт   27.12.2010 20:46   Заявить о нарушении