Два крыла

Я люблю тот миг, когда ты в мир вошёл;
Я приму твой крик – отклик он во мне нашёл.
Я найду тот час, где от боли плакал ты;
Состраданием в раз раны оживлю твои.

Соберу слова, в музыку твою вплету;
В трели соловья угадаю песню ту.
Солнечный рассвет пухом подобью,
И к твоей щеке утром положу.

Я люблю те сны, где летали вместе мы;
У большой звезды нас венчали ангелы.
Белая фата… и венок из белых роз;
Может быть мечта знает счастье моих слёз.

В хороводе дней радость соберу;
На твоём пути гладью постелю.
У моей судьбы два больших крыла;
Там, где ты живёшь, там живу и я.

2008г.


Рецензии