Грустное

Ох,какие странные тучи!
Осень - послесловие лета,
Ливень - мой сезонный попутчик
От заката и до рассвета.
.
От рассвета и до заката
Ливень морщит темные лужи.
Облетают листья,как даты.
Остывает на столе ужин.
.
Мы во многом виновны сами...
Есть стилеты и карабины.
Говорят,не помочь слезами...
Для войны - не нашлось причины...
.
Что на непогоду сердиться!
Капли с крыш - осенняя проза.
Слезы,как и кровь,не водица,
Но дождинки - это не слезы...


Рецензии