Сон под семейным одеялом

                " Худая корова ещё не газель.
                Где совершенства граница?
                Не знаменитая супермодель,
                Девушка сельская снится."
                Борис Комаров.
                "Герои будничной пьесы."
                **********************
                Чахлый ягнёнок-ещё не баран!
                И на шашлык не годится!
                Снится мне ночью любовный буран!
                Танька-доярочка снится!

                Снится, как Танька на дойку идёт.
                Снятся молочные фляги.
                Снится с кровати недавний полёт.
                Снятся мне красные флаги!

                Мой сеновал, что лугами пропах,
                Рядом ягнёночек блеет...
                Снится, любовь не повержена в прах!
                Танькино тело белеет...

                Я в разгуляйстве страстей лепечу!
                С Танькой горячей кайфую!
                ...Тут получаю удар по плечу,-
                Здрасте...Жену я целую...


Рецензии
Вот так, в мечтах, а потом возврат в семейное лоно.
Хорошая пародия.

Всего наилучшего,
Игорь.

Игорь Морозов-Исетский   22.11.2010 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Да, хоть так, но всё таки! Успехов! С уважением-

Александр Токарев 2   22.11.2010 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.