Попытка

Я готова быть собой -
Задавай свои вопросы.
Говори с моей душой -
Собирай загадок россыпь.

Оставайся. Просто будь.
Открывай мои секреты.
Но не верь, что этот путь
Самый лёгкий для ответов…

Узнавай. Ищи. Пытайся.
Вдруг получится понять.
Разрешаю. Не сдавайся!
Шаг назад, и в бой опять.

Я готова быть с тобой.
Мой упрямый. Искуситель.
Я хочу, чтоб ты был Мой,
Мой желанный…победитель!


Рецензии