Быть может как тогда?

Не упрекай меня ты зря,
Я сам упрекать себя умею,
Что делаю день изо дня,
Потом об этом сожалею.

Пусть внешне я силён,
На самом деле слаб Душою.
Упрёками твоими буду упоён -
Когда не буду я с тобою.

Ну а пока, учи - "лечи" меня,
Без пафосных на то намёков.
Готов на всё я для тебя -
Достаточно и жизненных уроков.

Зачем бессмысленный нам спор,
И выяснение отношений?
Взгляда молчаливого укор,
И моих с ним соглашений…

Быть может как тогда? -
Прижмись ко мне щекою,
Во власть поцелуев навсегда,
Отдавшись трепетной Душою.

И в волнительном слиянии наших тел
Мы будем приближаться к Раю…
И что будет это наш с тобой удел -
Ты тоже пожелай,
                как я того желаю!


Рецензии
мне понравилось!

Рафаиль Уразаев   01.09.2014 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.