где надежда...

ГДЕ НАДЕЖДА,ТАМ И ДОМ!
МЫ О СЧАСТЬЕ БЬЁМСЯ ЛБОМ.
РАЗБИВАЯ ЧУВСТВА ВДРЫЗГ,
КРОВЬ НА СЕРДЦЕ,СОТНИ БРЫЗГ.

ГДЕ НАДЕЖДА,ТАМ И ДОМ,
ВОТ НАСЫПАН ЖИЗНИ ХОЛМ...
ЗАБИРАЕМСЯ ЛЮБЯ,
ЧТО-ТО ВСЁ - ТАКИ ТАЯ...

ГДЕ НАДЕЖДА,ТАМ И ДОМ...
А ДУША,ПОКРЫТА МХОМ,
ИЗНАЧАЛЬНО ВСЁ ОБМАН,
НА БОЛОТЕ СТРОЕН ХРАМ...

ГДЕ НАДЕЖДА,ТАМ И ДОМ,
ВРЕМЯ ЖИЗНЬ,ЗАБУДЬСЯ СНОМ.
БУДЕТ ЧУДО БЕЗ ЛИЦА,
ТАЙНА ГОРОДА,ПЕВЦА...

ГДЕ НАДЕЖДА,ТАМ И ДОМ,
И НЕ НАДО О БЫЛОМ!
ПОСМОТРИ В ЕЁ ГЛАЗА,
ВИДИШЬ,ПЛАЧУТ НЕБЕСА...

ГДЕ НАДЕЖДА,ТАМ И ДОМ,
ОТДАЛЯЯСЬ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ.
УЛЫБАЕМСЯ НАТУЖНО...
ЭТО НАМ С ТОБОЮ НУЖНО?

ГДЕ НАДЕЖДА,ТАМ И ДОМ,
БУДЕТ СТРАННОСТЬ,НО ПОТОМ.
А ПОКА ЖИВИ ВО ЛЖИ,
СТОН ЗА ПАЗУХОЙ ДЕРЖИ!


Рецензии
Где Любовь - там церковь есть,
Что несет благую весть.
Не живет Любовь во лжи.
О Любви Богу скажи.

Где Любовь - там благодать.
Бог - он щедро может дать,
И, Надежду, И Любовь,
Веру - чтоб поверил вновь.

Как без них построить дом.
И, пока не грянул гром
Стон в груди ты не держи,
Песни и стихи пиши.

Людмила Дубинская   31.10.2010 12:15     Заявить о нарушении