Так грустно мне теперь..

Друзья мои,так грустно мне теперь.
Не будет что опять ночами сниться,
Мне паперть с сворой сизых голубей.
И жизни новые я не открою вновь страницы.

И не разбудит звон колоколов,
Влеченье сердца к истине глубокой,
Меня не позовёт на эшафот,
Моя любимая,за то что был пророком.

Я умираю радостью храним,
Что не утратил смелого влеченья,
Что жизнь моя,мой вдохновенный мир,
Спешит к кресту святому без сомненья!


Рецензии