Стихи слагать

Экспериментальный эксперимент :)

Стихи слагать совсем-совсем серьёзно?
Да даже дюже девственный дурак,
Который кичится куплетами курьёзно,
Творит, терзает темы только так.

Поэтому пиши, поэт, про пиво.
Шути, шмонайся, широко шагай.
Безумствуй бодро, благостно, бодливо.
Веселье в виршах всяко выбирай!

Не ной. Нытьё никчёмное не нужно.
Ехидность – есть естественность ежа.
Чудилам чванство чопорное чуждо.
Живи же, жизнелюбием жужжа.


Рецензии
Мне понравилось, спасибо!

Нина Железкова   15.11.2010 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо.

Николай Векшин   16.11.2010 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.