Избави Бог от осужденья

Избави Бог от осужденья
Других людей и их пороков.
Быть может это наставленье.
Быть может это повеленье.
Быть может это путь в  далёко.

Пройдёшь весь мир,
Получишь право
Стать старцем мудрым
В узкой келье.
И всуе вся людская слава.
Ты будешь первым и последним.


Рецензии