***

 Это утро начнется с дождя,
Ты откроешь усталые веки.
А на улице ждет листопад.
На распашку все окна и двери.

 Я к тебе не приду
И ты помнишь об этом.
Я тебя не люблю,
Вру так часто про это.
 
Нам уже не вернуть
Тех ушедших мгновений.
Тех ненастных минут
Забытых на время.

 Был ,как помню четверг,
Мой тогда день рожденья.
Роз охапка букет,
Мишек и браслетов.
Помню сладкий мотив,
Помню криков веселье.
Но не помню тебя,
В свой двадцатый день рожденья.

 Может больше не надо,
Врать о том, что спешил.
Может просто не надо?
Знаю, просто забыл.

 Мне подарков не надо,
Ты цветов не дари.
Просто будь со мной рядом
И всему вопреки.

 Мир отчаян в надеждах
Ты похож так на сон.
Но уже мы не рядом,
Но уже не вдвоем.

 И когда в воскресенье
улетел самолет,
Я ждала извинений,
Но остался покой.

 Небу мрачному счастье,
Солнцу юный привет.
Не услышишь ты больше
Слов отчаянных в след.
Не увидишь ты больше,
Образ мой со спины.
Для тебя меня нету.
Вспоминай и прости.


Рецензии