Нелепо рано умирать!

               
                Михаил КОПЕЙКИН
                «Я вечером услышал голос неба»
                http://www.stihi.ru/2009/01/06/2757



Нелепо рано умирать!
Дожить попробуй до рассвета.
В потоке солнечного света
Вдруг возродишься ты опять?

А для любви и смерти нет!
У неба  ищешь зря совета,
Не лучше ли слова привета
И поцелуй послать в ответ?

Вам  предстоит счастливый путь.
Не оставляй любимую до срока.
И нет в твоих стенаньях прока,
Лишь бередишь напрасно грудь.

Да, на восходе умирать нелепо!
Все пробуждается вокруг, лишь ты,
В отсутствии желаний и мечты,
С тоской глядишь зачем-то в небо.

У неба так внимательны глаза,
Они всё видят, знают наперёд.
И торопиться нам туда нельзя,
Пока всевышний сам не позовёт!


Рецензии
Наталья!Очень красивые и трогательные стихи!Мне очень понравилось!Спасибо !!!

Валентина Меньшикова 2   31.10.2010 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, моя милая девочка!Ты снова читаешь стихи, а я радуюсь, что тебе они нравятся.С любовью,
Наташа

Каретникова Наталия   01.11.2010 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.