Во тьму остаточных явлений

Во тьму остаточных явлений,
Где дух сомнений, язвы лет,
Прокрался, под покровом ночи,
Бесшумным вором, лунный бред.

Все мысли, чувства, устремленья,
Потерянных в тумане дней,
Смешав в одно с горячкой гнева,
Усилил, сделал ярче,злей.

И выплеснул, кромсая тело,
Он дьявольский коктейль в эфир.
Ликует, ухмыляясь дико,
Мой призрачный собрат - сатир.

Декабрь. 2009.


Рецензии