Наедине

В пустой квартире грусти след
А в полночь день тоской разломан
Не помогает даже свет
В ночном молчанье телефона

Со мною ляжет тишина
Я в ней, укрывшись с головою
Найду короткие слова
Спокойной ночи, бог с тобою

И пролетая в нежном сне
К тебе любовь, когда мы рядом
Я возвращаюсь к той весне
Где яблонь цвет с деревьев падал

Там все со мной и в миг волнения
О боже, хочешь ли отнять
К ее губам прикосновения
За это жизнь готов отдать.


Рецензии