Запуская змея

Запускаю! змей в небе
Ленточкой рассекает воздух.
Лев улыбается словно сам летает.
Отчего даже  в эти минуты счастья
Мне снова тебя не хватает?
Солнце так светит ярко,
Небо синей васильков.
Так дышится ровно и сладко
От запахов полевых цветов.
Змей сам счастливо машет хвостом,
Льву очень хочется с ним полетать.
Но отчего-то земля
Не хочет его пускать.
Видя улыбку этого мальчика,
Милый, я снова хочу мечтать
О небе, о поле с одуванчиками,
И твою руку в своей нежно сжимать.

май 2010


Рецензии