Первый снег

Первый снег. Темнота отражается в лужах,
Озарённая ярким пятном фонаря.
Тишина. И снежинки доверчиво кружат,
Незаметно спускаясь в ладонь октября.

Значит, скора зима… Холода на пороге,
И любовь застывает занозой в груди.
А тоска трётся кошкой бездомной о ноги,
И нарочно мешает мне дальше идти.
 
Прочь, тоска! И снежинок колючая стая,
Не поранит мне сердце своей красотой.
Первый снег… Он чуть-чуть полежит и растает
Тихим эхом  любви, позабытой тобой.
                30 октября 2010г.


Рецензии
Все не перестаю радоваться читая твои стихи...Твой стиль пожалуй из многих узнаю...

Роман Точёный   19.12.2010 16:04     Заявить о нарушении
радуйся, Ром) я ещё напишу...)

Татьяна Чернова Костопулу   27.12.2010 21:26   Заявить о нарушении