Студенческая весна

Весна!
Нехватка сна и витаминов,
Свежий воздух,
Испорченный бензином.
Солнце обманывает,
Своей приветливостью.
И что самое-самое -
В лучшее верится.

И вот, несмотря
На боль головную,
Насморк, и то, что курсовую
Сдавать как-то скоро надо
(А мы не помним, какая тема)
И из деканата.....
Периодически что-то хотят,
Ты идешь, как дурак,
И улыбаешься во все
Свои белые зубы.

апрель 2010


Рецензии