Знаешь

Знаешь есть вещи, данные на заклание
Светящиеся через свет в улыбке наглой
Это любовь и смерть как оправдание
Всему что становится с ног на голову

Луна возвращается в полнолуние
Плотно приклеенная к небосводу
Очарование и безумие
Вглядываться в бездну как в воду

Знаешь есть вещи более неизменные
Чем камни остывающие под вечер
Как улочка спускающаяся к воде вселенная
Хранит возможность случайной встречи


Рецензии