Короткое

По правде сказать,
Сегодня так себе день:
Ни сухой, ни мокрый,
Ни жаркий, ни холодный,
И даже не красный в  календаре.
Но, Боже, какая красота,
И как остро ощущается жизнь,
Измеримая вдохом и выдохом
Небесная высь.

август 2008


Рецензии