амдгоажнржпидарасы

Я павой гордо выйду к людям
****ям поклон я легкий отпущу
и руку протяну к устам для поцелуя
конечно же когда нибудь умру я
когда нибудь исполнится мечта
и тайне буду я верна
сполна я выпью её мрачный ужас
вберу в себя её всевидящее око
не отроком взойду на трон высокий
а девою с глазами мутноокой твари
с луной скрещу свою я кровь
и скину с головы покров
чело мое украсят демоны
венком кровавой диадемы
пусть падшие раскроют свои вены
пусть раздерут себя и отдадут во власть
хочу напиться крови всласть
хочу плясать на вашем бренном теле
хочу стать ледяной метелью
в пургу и стужу превращусь
назад я никогда уж не вернусь
влачите сами свое время
натягивайте туже душащее стремя
неситесь лошадью гнедой в порыве
на старте я стою и вот уже в отрыве
взмываю и парю над вами
над вашими седыми головами
курок нажат и сверху нам кивают
и дружественно руки пожимают
не крест немецкий и не галстук пионерский
с собой я в помощь повяжу на шею
пойду я голая и бусами украшу волосы
и голоса вокруг восторгом зазвенят
они мне много говорят теперь
а ты лишь верь мне ты лишь верь
иль хочешь выйди и проверь
там три осины смотрят в тучу
их кроны как у дуба широки, могучи
меж веток косит глазом леший
а вдалеке весь в черном путник пеший
клюкой своей он землю превращает в воду
она стекает в желоб из лягушьих лапок
и затекает в мой домашний тапок
ласкает каплей мою пятку
играет хитро со мной в прятки
я шевельну ногою осторожно
чтоб не спугнуть вдруг не нарочно
затем я отвлеку маневром
и всей ступней с нажимом придавлю
она поймет как я её люблю.


Рецензии