Затянуло в туман

Затянуло в туман
Солнце  в красной малине
От мороза звенит
Тишина в небесах
На окно, по углам
Тонко стелется иней
В ночь, рисуя узор
По свободным местам
Вечер бросит к ногам
Серебристые звезды
Отчего так легко
В деревенской глуши
Я от счастья глотаю
Свежий воздух морозный
И душей отдыхаю
В этой зимней тиши
Где над крышею дым
Тянет белые руки
Словно хочет обнять
В небе красный закат
И плывут, встретив ночь
Песни новые звуки
Где вернется  весна
В мой малиновый сад.


Рецензии