Нытье

Как часто "жаль - назад дороги нет"
И мы стараемся оставить свои метки.
Все для того, чтоб обойти запрет,
Законов прошлого сломав стальные клетки.

Нас расфасуют, разрешенья не спрося.
На месте разбежимся, не вставая.
Ах жаль нельзя, платочек теребя,
всю жизнь прожить по новой проживая.

И пред иконой, голову склонив,
Мы молим Бога: малость снисхожденья,
Не совершить ошибки, совершив,
Найдя в бутылке сласть успокоенья.


Рецензии
Очень хорошо написано.

Успехов.

Плутарх   03.11.2010 18:46     Заявить о нарушении