Милая деревня

Милая деревня

Как же я скучаю

По росе на травах

Что в лучах растают

Раннего рассвета

Солнца за горою

Ты приснись мне лето

Зимнею порою

Чтобы я согрелся

В летних днях Морфея

Чтобы я - был молод

В снах, где не старею

Чтобы я проснулся

Так обняв подушку

В страсти ночь целуя

Как свою подружку.


Рецензии