Виагра

Где золотое дно, скажите:
Все познается по догадке;
Когда стоит виагра в смете;
Продажи будут - все в порядке.

Не напрягайте воображенье:
Речь о продажах в Интернете.
Уймите, мужики, волненье:
Виагра тот товар по смете.

Ажиотажный спрос и цены
Давно известен населенью,
И даже муж, весьма, степенный
Подвержен женскому волненью.

Мошенник это все итожил:
Из мела стал ее лепить;
Помочь ничем она не может,
Но и не может навредить.

Рассылкой спама он занялся:
Троян повсюду запускал;
Подделкой торговать он взялся,
И миллионы нахватал.

Дешевле, чем в любой аптеке,
И так же ловко упакован.
И все мы знаем в кои веки,
Кто сексом был не избалован.

Тот к показателям стремится,
Любовь, пытаясь, предъявить:
Кто-то смеется, кто-то злится;
Как все же весело любить!

Прикрыли в лавочке торговлю,
Но сам мошенник за границей.
Поверьте, я не суесловлю,
Но быть наивным не годиться!


Рецензии