Окно

Воскресным ясным зимним днем
На подоконнике моем
Синица,
В паре с воробьем
Сбивают снег, чтоб подкормиться.
Там хлеб накрошен был вчера.
В снежки играет детвора,
В разгаре солнечный денек,
Идет под ручку паренек
С девчонкой рыженькой, соседкой,
А с ветки прыгает на ветку
Ворона, старая плутовка,
Дворовый питбуль полукровка
Облаял черного кота.
Обыденная суета
Обычной жизни, как в кино,
За кадром кадр в мое окно.


Рецензии