Первая любовь

Где в ночи мог город спрятать
Среди улиц и дворов
Дом, где я встречал когда-то
Свою первую любовь

Все сравняло белым снегом
Лица улиц не узнать
Фонари закрыли небо
В помощь звезды не позвать

Только старая береза
Мне напомнила твой дом
Также стройная качаясь
Над твоим внизу окном

Память прошлого проснулась
В сердце с грустью пронеслась
Словно заново вернулась
Та разорванная связь

Где я жил тобой мечтая
След, оставленный в судьбе
Где любил тебя я знаю
Только думал о тебе


Разве можно поцелуи
Нежных губ, сказав забыть
В сердце также ведь люблю я
Лишь бы ты могла любить.


Рецензии