114116

абракадабра
заговор на удачу
сто лет не спрячу еще
своей красы на этом свете
я полечу к другой планете
не к звездам ввысь
и не к Сатурну в небо
я небыль правдой заявить хочу
на нло я полечу в ракете гладкой острой
в космический корабль взойду с бокалом белого вина
на счастье разобью о борт стальной я птицы
и буду я в полете веселиться
нажрусь как сволочь и рыгать на Землю
из растоянья в миллиарды лет
затем я выйду в космос на прогулку
не стану кланяться я Ктулху
и Богу не скажу привет
да нах мне нужен скромный их ответ.


Рецензии