Иной образ жизни ей попросту чужд

Она приходит с работы - он в стельку пьян
Она присядет на продавленный их браком диван
Она уткнётся в телевизор (хоть там полная чушь)
Но иной образ жизни ей попросту чужд

Она детей не дождавшись уляжется спать
Они думают, что выросли - как их понять?
Муж ей тут не помощник, он чуть что - за ремень
Что ей может хорошего дать новый день?

На работе начальник-козёл пристаёт
Можно мужу сказать и его он убьёт
Только как без отца растить трёх сыновей?
Мысли спутались, как волосы, в её голове

Муж проснулся и вышел на кухню курить
Он вернётся - придётся его "полюбить"
На часах уже полночь, вставать в пять утра
В её жизни хорошего нет ни хера!


Рецензии