Мосты

Мосты горят... Назад дороги нет.

И не спасёт нас никакая переправа.

Осталась ты на левом берегу,

А я остался вдруг на правом.


Бежит вода... Стоим возле реки,

Но усмехаемся , а мост всё догорает.

Мы с ужасом глядим, как столб горит

И, что поделать нам теперь, совсем не знаем.


Дорога заростет до этого моста,

Бурьяном и травою заростёт.

Мосты сгорят не нужно лишних слов...

Нас впереди надежда подождёт.


И, может быть, построим новые мосты.

С любимыми , которых мы найдём.

Но, так хотелось мне с тобой побыть,

Пойти по новому мосту вдвоём.


31/10/10


Стих навеян стихом Виктора Гала.


Рецензии
Поджигаю и пытаюсь снова
Потушить горящие мосты.
Ненароком сказанное слово
Возвращает призрачность мечты...

С уважением,

Асандр   31.10.2010 08:38     Заявить о нарушении